news最新消息

首頁-最新消息
新鮮玩樂
2019-Sep-19

全台首座「史努比迷宮」花蓮尋寶探險 8米巨大公仔星光耀眼

可愛的史努比到花蓮了!搭配NASA登月任務50週年的紀念主題,即日起至11/30,SNOOPY換上太空裝現身花蓮,結合地景打造出全台唯一的「史努比迷宮」,於是迷宮探險、太空基地、密室探索成為三大必看特點,白天可以草地裡發現史努比在狗屋上曬太陽,夜晚更可以欣賞SNOOPY造型迷宮的星光點點非常閃耀。SNOOPY迷快到花蓮東大門夜市陽光電城草地,一起出太空任務吧!

SNOOPY花蓮迷宮探險擬真公仔

今年是阿波羅登月50周年,對於太空迷來說是別具意義的一年,「Snoopy太空城市探險:人類登月50週年紀念月」首站在高雄成功展出後,更盛大地移師花蓮,在東大門夜市陽光電城草地打造了全台首座0.6公頃太空人史努比迷宮,整座主題迷宮由史奴比戴著大空頭盔坐在地球圓球上構圖而成,非常吸睛,而這些紋路也成了民眾遊玩尋寶路線,夜晚點燈後,草地呈現星光點點、迷人燈海,還有一座8米高太空人史努比氣球,搖身一變成為花蓮夜空下最閃耀主角。

史努比

迷宮內四處充滿史努比的特色拍照景點及擬真公仔,有愛露營野餐SNOOPY、在狗屋上曬太陽的SNOOPY、太空人SNOOPY看板等。走進太空基地可以欣賞太空真實影片,只要購票進場就可以免費借太空裝來穿,穿上太空衣可以試試和阿姆斯壯一樣踩在月球表面的看板合拍!

太空衣

另外;史努比太空尋寶APP能讓民眾互動,需要在迷宮內掃描所有 QR Cord,完成六個你對SNOOPY了解的Q&A考驗,成功解鎖火箭組合任務,再帶著發射火箭的畫面到服務台,即可換取紀念品1份!這場Snoopy太空城市探險任務,就成了今秋最適合揪團出遊大型戶外活動了。

SNOOPY花蓮迷宮探險
SNOOPY花蓮迷宮探險GO
迷宮
SNOOPY花蓮迷宮探險夜景

Snoopy太空城市探險:人類登月50週年紀念月
地點:花蓮東大門夜市陽光電城草地(花蓮縣花蓮市重慶路572號)
日期:2019/09/06~2019/11/30
時間:週一~週四14:00-21:00、週五~週日14:00-22:00
票價:150元/人
購票方式: ibon、全家、OK、博客來、17life、年代售票,每個平台將推出不同的組合套裝,也可以利用現場購票。
※身高未達90公分者免票入場,須有1名成人持票陪同。
※離場後不得再入場,敬請注意。

關於【政府補助專案x自由行】旅遊
▲相關詳細行程『花蓮自由行2日
▲相關詳細行程『花蓮家庭自由行2日