news最新消息

首頁-最新消息
旅遊快訊
2019-Jul-15

雙心石滬暫時看不到!7/16開始修繕!

夏日就是玩水,國人喜至澎湖等地感受一場藍天大海的FUN鬆的渡假與休閒,到訪澎湖必遊的觀光景點,如:觀音亭、天后宮、四眼井、雙心石滬、小臺灣、澎湖跨海大橋、澎湖通樑古榕、奎壁山、二崁古厝、大菓葉柱狀玄武岩、桶盤嶼、澎湖海洋牧場等!其中,七美鄉雙心石滬,被許多戀愛族群們,視為愛情象徵的雙心石滬,將於7月16日起進行施工修繕,欲前往的民眾在規劃行程時先行注意,先有心理準備或至其他景點。

89aad202-1cfb-4701-a200-1939821ea9bc

七美的雙心石滬是旅客至澎湖遊玩必朝聖的重要景點之一,但因石滬長年經強浪侵襲與風季將到等原因,惟恐傷及石滬本體,因此澎湖將進行雙心石滬外側防波塊石修繕工程,以維護雙心石滬本體的完整性。工程預計新建約22米長防波塊石及修繕既有防波塊石,預定於7月16日前進場施工,預定施工工期為五個月。
 
文字擷取  網路新聞
關於【澎湖】旅遊
▲相關詳細行程『菊島風情逍遙遊-澎湖3日遊
▲相關詳細行程『海洋休閒之旅-澎湖3日遊